Este viernes 26 de Mayo abrirá sus puertas la Expo Venezuela Gourmet en su sexta edición. El evento está pautado a las 11 de la mañana, en el hotel Guaparo Inn, ubicado en Naguanagua estado Carabobo. Del 26 al 28 de mayo más de 120 stands de empresas vinculadas al sector alimentario de todo el país se darán cita en este encuentro catalogado como la expo del sector fabricantes y distribuidoras de alimentos más grandes del país.
Estos detalles se dieron a conocer durante una rueda de prensa realizada en el hotel Guaparo Inn donde estuvieron como voceros el chef Luis Gutiérrez , la chef María Salazar, creadores de la expo; Junior Almenar, gerente de Marketing, María Paredes, gerente de Alimentos y Bebidas de GH Hoteles; y Xiole Jiménez, director general de Alimentos Doña Digna (ADD).
Durante tres días, 26, 27 y 28, se llevarán a cabo actividades de manera simultánea, para que el visitante por 12 horas continuas de evento, pueda pasar un rato ameno. Con entrada gratis los asistentes podrán ver a más de 20 chefs en escena cocinando y enseñando cómo se hace la receta para que posteriormente el público pueda degustar el plato.
Mientras que los representantes de las empresas los esperan en sus stands para mostrar sus productos. En salones contiguos también se ofrecerán conferencias, catas y talleres parrilleros, toda una experiencia sensorial. También habrá un área infantil para el disfrute de los pequeños. Se dispondrá de varias unidades de transporte desde el C.C Sambil. Se espera la presencia de más de 20 mil personas, durante los tres días de evento.
Texto: Maigualida Villegas
Foto: Jacinto Oliveros