FMUC 104,5 – Universidad de Carabobo

Abiertas inscripciones para diversas especialidades de la Casa de Arte y Oficios de San Diego

Con el propósito de seguir formando hombres y mujeres en diversas especialidades en el área de la gastronomía, la Alcaldía de San Diego, a través de la Dirección de Participación Ciudadana y Desarrollo Social, abre desde este viernes las inscripciones para dar inicio a la nueva cohorte enero-mayo 2026-I.

El alcalde León Jurado Laurentín señaló que las actividades están previstas para comenzar el 19 de enero del año entrante en la Casa de Arte y Oficio, donde se dictarán las especialidades asistentes de: Cocina, repostería, panadería y pastelería. Sous-chef y chef.

También podrán especializarse en: Maestro parrillero, coaching gastronómico, cocina internacional, arquitectura de tortas I, arquitectura de tortas nuevas tendencias, marketing digital, cocina saludable, bartender básico y profesional.

Las personas interesadas en formar parte de la nueva cohorte de la Casa de Arte y Oficios podrán acudir a la sede, ubicada en el Parque Metropolitano de San Diego, al lado de bomberos, y de esta forma asegurar un cupo en las distintas áreas gastronómicas disponibles.

El horario de atención está comprendido entre las 8:00 a.m. y las 12:00 meridiano, luego a la 1:00 p.m. y a las 3:00 p.m.   Los aspirantes recibirán orientación sobre las opciones gastronómicas disponibles.

Para formalizar la inscripción se requiere ser mayor de 15 años, preferiblemente bachiller; aunque en caso de cursar el último año de educación diversificada, será necesario presentar una constancia de estudios junto a la copia de la cédula de identidad. En el momento del registro, se llenará la ficha de control correspondiente. 

Las personas que deseen mayor información pueden comunicarse a través del número telefónico 0124-4502318.

Texto:NDP

Audio en Vivo