El pasado miércoles 26 de febrero, en compañía de invitados especiales, familiares y representantes de los medios de comunicación, se llevó a cabo la apertura de Anella Café en la Universidad José Antonio Páez (UJAP) en San Diego, Carabobo.
Después del tradicional corte de cinta, Alexandra Meza, CEO de la marca, explicó que el local ofrece una variedad de platos y dulces sanos, elaborados con ingredientes orgánicos para evitar el exceso de azúcar y grasa.
“El nombre Anella Café, surgió gracias a la inspiración de mi hija Antonella, ella me llevó a ofrecer un concepto distinto. Hace cinco años comenzó este sueño, hace tres, tuvimos la primera sede, hoy estamos inaugurando la cuarta” manifestó Meza.
Asimismo, mencionó que tiene un público fiel en la ciudad de Valencia y Caracas. Ahora buscará ganarse la comunidad estudiantil de la UJAP a quienes cautivó en su primer día gracias a la atención de su equipo de trabajo.
Anella Café continúa su expansión, posicionándose como una referencia en el sector, no sólo por la calidad de su productos, también por su capacidad de crear conexiones significativas con sus clientes. Sus puertas en San Diego están abiertas de 7:30 a.m. a 5:00 p.m.
Información: NP