Conscientes de la importancia de la formación y actualización como una forma para mejorar procesos e incrementar la posibilidad de crecer de las empresas, la comisión de formación de la Cámara de Comercio de Valencia desarrollará durante el mes de febrero una serie de talleres relacionados con la Manipulación de Alimentos y con el tema fiscal.
Ramón March, presidente de la citada comisión, destacó que la idea es seguir sumando en pro del sector comercio y los servicios en la región, por lo que se mantiene un coordinado plan en materia informativa y educativa.
Así, el venidero 13 de febrero, entre 8:30 am y 12:30 pm, se llevará a cabo el taller Buenas Prácticas de Fabricación/Manipulación de Alimentos, el cual estará a cargo de Cristina Calderón (director técnico de la empresa SEMITECH) y en el cual emprendedores y empresarios podrán obtener información valiosa para sus negocios; al tiempo que los asistentes recibirán un certificado de parte de SEMITECH con el aval del gremio organizador.
Por otro lado y en materia tributaria se llevarán a cabo dos importantes talleres los días 18 y 20 de febrero.
El primero de ellos es «Aspectos y Obligaciones más Relevantes en la Tributación de los Sujetos Pasivos Especiales”, a efectuarse a partir de las 8,30 de la mañana de ese día y el cual tendrá como ponente a Gerardo Flores. El 20 de febrero será el día del taller “Más allá de los Impuestos: «Aprende a Manejar las Contribuciones Parafiscales», cuyo expositor será Nexaida Zerpa, entre 8:30 am a 12:30 p.m.
March invitó a todas las personas y empresas interesadas en participar en estos encuentros formativos que se realizarán en la sede de la Cámara (avenida Bolívar de Valencia) a obtener mayor información a través de los números telefónicos 0414/4274435 y 0414/4259525 y el Instagram de la Cámara de Comercio de Valencia @ccv_valencia.
Texto: NDP